ag贵宾|注册
我县扎实推进第十三届 全运会皮划艇激流回旋赛工作


? ? ? 4月19日上午,我县在县水利局会议室召开第十三届全运会皮划艇激流回旋赛事工作推进会。会议强调,召开赛事工作推进会的主要任务是深入贯彻县委、县政府关于做好第十三届全运会皮划艇激流回旋赛筹备工作的要求,紧紧围绕备战全运会总体目标,进一步统一思想,明确工作任务,落实工作责任,提升备战工作的质量和水平。

?? ? ?会议指出,当前我备战赛事工作已进入关键阶段,要增强责任感和紧迫感,切实把全运会备战工作抓紧抓好。一各个部们要分工明确、增强责任意识和担当精神,以最坚定的决心信心做好备战工作。二是要快马加鞭、争分夺秒确保器材设备的有效提升和赛道场地的顺利完。三是建设500人的志愿者队伍,同时加强相关工作人员及志愿者的培训工作保障赛事的接待与服务工作。是要举全县之力做好筹备工作,确保赛事的顺利进行,同时推动我县皮划艇项目在更高的起点上持续健康发展

? ? ? 出席会议的有国家体育总局水上运动管理中心宋广礼主任、项目主管高付俊河南省体育局省竞体处副处长张明超、省水上管理中心马可武县委办县政府办、县体育局县水利局等主要领导。?