ag贵宾|注册
www.ag8.com|平台机关党委开展“三评三定”工作

? ? ? 为进一步夯实基层组织建设基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,确保基层党组织和党员的公开承诺事项落到实处,取得实效。按照县委组织部要求,水利局机关党委1月11日至17日认真组织各支部扎实开展2018年度“三评三定”工作会议。




? ? ? 在“三评三定”工作中,各支部严格按照县委组织部2018年“三评三定”文件要求,对照时间节点按分阶段有步骤有方法扎实开展评议工作。“示范党支部”机关支部和河道局支部由县委组织部分包人员全程参与指导督导,并邀请部分群众代表参加会议,会议按照“支部书记汇报工作、党员代表发言、发放民主测评表、自认格次”四个阶段有条不紊开展。




? ? ? 通过“三评三定”会议的召开,进一步健全完善支部组织建设目标管理机制,目标评价机制、目标公开机制,有效提升了支部工作的科学化水平,为新时代水利事业的发展提供了坚强的政治思想和组织保障。