ag贵宾|注册
www.ag8.com|平台召开2018年度领导班子民主生活会

? ? ? ?按照县委组织部要求,3月27日下午,www.ag8.com|平台召开2018年度领导班子民主生活会,会议由党组书记、樊志强同志主持并作总结讲话,局领导班子成员全体参加。


? ? ? ?水利局党组对民主生活会的召开高度重视,会前,领导班子深入开展谈心谈话、征求意见、学习习近平新时代治水方针和对水利工作的重要指示、批示精神等系列活动,为开好民主生活会奠定了思想基础。


? ? ? ?会议首先由副局长王绍海同志在会上通报领导班子2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况;党委委员张润妮同志通报本次民主生活会征求意见情况。会上,党组书记、局长樊志强同志代表领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受班子成员批评。其他班子成员逐一作对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中围绕会议主题,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,聚焦存在问题,深刻剖析根源,明确整改方向,严肃认真开展批评与自我批评,收到了红脸出汗的效果,起到了醒脑提神的作用,达到了统一思想、凝聚共识、互帮共进、改进工作的目的。






? ? ? ?通过批评与自我批评,大家对自身有了更加清晰的认识,明白自己肩负的重担,有效地增强党内团结,为我县水利事业迈向新台阶做出更大的贡献。

? ? ? ?最后,党组书记、局长樊志强同志在总结讲话中指出,要以此次民主生活会为契机,进一步严格党内政治生活,一要真认账。一定要有清醒的认识,对照反馈意见,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,确保一个不落地完成整改任务。二要真反思。我们要注重在思想认识上、工作方法上深刻反思,从身边问题中反思自身问题,切实抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,真正把病灶找出来,彻底把病源消灭掉。三要真整改。做好整改工作,必须出实招、求实效。整改过程中,要进一步将各项措施细化实化具体化,落实时间表,推动新老问题一并解决,切实形成整改合力,推动整改任务落地见效,推动宜阳水利事业高质量发展,为县委、县政府交一份满意的整改答卷。